Меню
+7 925 533 94 XX показать
Москва, Ангарская улица, 22к1
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 925 533 94 XX
Отзывы

Отзывы о Стоматологии Астра-Смайл

12
ssdyakov
Не первый раз лечу зубы здесь. И для себя решил где и кто мне будет и дальше лечить мои зубки. Евгения Александровна, большое спасибо!!!
31 октября 2019 22:53
Андрей Парфенов
Клиника порадовала современным оборудованием, приятным персоналом, уютной атмосферой, множеством услуг и доступными ценами. Удалял зуб мудрости у Куцева В.С., процедура прошла отлично!
1 октября 2019 17:40
Виктория Умкина
Отличная клиника! Современное оборудование, внимательный персонал, приятные цены. Владимир Серафимович - настоящий профессионал! Рекомендую всем клинику!
30 сентября 2019 19:06
Екатерина Пчелкина
Уже несколько лет ходим в клинику АстраСмайл к Ирине Матвеевой. Изначально у мужа был пародонтоз, многие стоматологии «вежливо» отказывали нам, либо все таки брались за лечение, которое не заканчивалось успехом и все возвращалось. Но в конечном итоге нам на пути встретилась данная клиника, которая приятно удивила как сервисом, так и лечением. В ней работает замечательный врач Ирина!!!! Действительно высококвалифицированный специалист. Решила проблему мужа раз и навсегда, можно сказать спасла его и нашу семью! (потому что заставить мужа идти к врачу было целое представление для детей и наших соседей) Те коронки,что она ставила мне, несколько лет назад, держаться идеально, не беспокоят. Врач с золотыми руками, ее чуткость и внимательность, просто поражают, все четко и ясно объясняет, очень заботливо относиться, с пониманием. А самое главное я заметила как быстро работает и аккуратно. Она излучает очень редкую для данной профессии доброжелательность и открытость. К ней хочется возвращаться! Все процедуры были максимально комфортные! Я очень довольна! Спасибо вам большое!!!
17 августа 2019 01:17
Isabel Romero
Проходила лечение у Матвеевой Ирины Александровны в 2014 г.. Лечение было длительным, так как неохотно обращалась к стоматологам из-за сильного страха оставшегося с детства. Этот страх исчез после лечения у Ирины А. — она грамотный специалист, внимательный и приятный человек. Находясь в стоматологическом кресле впервые чувствовала себя комфортно и уютно (внутренний страх не терзал). Ирина А. прекрасно выполнила свою работу, за 5 лет ничего не изменилось! Особенно рада была реставрации депульпированного зуба, этот зуб очень портил настроение, а после реставрации, его не отличить от соседних зубов. Очень благодарна Ирине А. за ее качественную работу и внимательное, доброе отношение!
4 июля 2019 20:14
Pavel L.
Хочу выразить благодарность врачу Барошиной К.А. , делал чистку зубов в этой клинике, все прошло на высшем уровне. В клинике чисто и уютно. Вежливый,тактичный и главное - квалифицированный персонал! Советую эту клинику!
25 мая 2019 10:18
Ира
Давным-давно выпала пломба, с лечением затянула, то нет времени, то еще проблемы, в результате зуб уже посыпался. В клинике астра смайл сразу назначили рентген. По снимку посмотрели и стало ясно, что когда-то плохо прочистили каналы, стали заново чистить. Диагноз правильный мне поставили-молодцы, ну как минимум зуб сейчас не беспокоит. Спасибо.
27 сентября 2018 07:31
burgertank2
Ходил на чистку к Барошиной К.А. Остались только положительные впечатления. Всё было сделано быстро и профессионально, а главное виден эффект!
26 апреля 2018 10:19
Константин Сергеевич
Выражаю огромную благодарность врачу Куцеву В.С.за его терпение,тактичность и професиональную работу.Врач от Бога!
24 декабря 2017 15:56
Павел
В эту стоматологию хожу уже несколько лет, поэтому пишу об этих людях с глубочайшей признательностью за все, что они для меня сделали. Один раз пришел с сильной болью, экстренно приняли и с тех пор уже 4 года регулярно обследуюсь. Знаком почти со всем персоналом, как постоянный клиент. Администраторы встречают как родного. А главное хорошие врачи. Наведываюсь в режиме два раза в год, за повторные осмотры не берут оплаты. И вообще цены тут для Москвы очень даже низкие. Если бы не знал лично здешних стоматологов то и не лечился бы здесь, засомневался в компетентности. Редкость в наши времена такое отношение и высокое качество по приемлемой цене. Огромное Вам спасибо за все! С уважением, Павел Васильевич.
9 декабря 2017 12:02
ryboleg
В данной клинике работают очень приветливые, доброжелательные и самое важное ДОБРОСОВЕСТНЫЕ и ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ доктора. В клинике идеальная чистота, просторные кабинеты и отличное оборудование. Протезирование выполнял КУЦЕВ ВЛАДИМИР СЕРАФИМОВИЧ, лечение ЦВЕТКОВА ЕЛЕНА СЕРГЕЕВНА. Порадовал профессионализм, человеческое отношение и умеренные цены. Спасибо, с уважением Рыбальченко Олег Николаевич.
29 июля 2014 22:31
Елена
Первый раз вырывала зуб, было жутко страшно, но я так довольна , все сделали так хорошо и я всем ооочень благодарна за профессионализм и понимание.
16 декабря 2010 12:56
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 925 533 94 XX