+7 901 258 72 XX показать
Москва, Ангарская улица, 22к1
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 901 258 72 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Стоматологии Астра-Смайл

78
Белов Артур
Одна с лучших клиник в которой я был. Спасибо за сервис!
16 мая 2024 16:45
Станислав
В центр я приходил к ортодонту Ирине Сергеевне Бацевой, так как буду ставить брекеты и мне понравились сотрудники, они были приветливы, отзывчивы и добры. Врач хорошая. Центр выбрал потому, что у меня приходила в него сестра и ей тоже все понравилось.
22 февраля 2024 19:55
Анастасия
Пришла к Татьяне Юрьевна на проф гигиену полости рта. Врач не просто провела процедуру, а еще оценила состояние моих зубов, рассказала о проблемах. Соответсвенно, записалась к Татьяне Юрьевне на лечение. Анестезию поставили вообще безболезненно, и лечение прошло комфортно. Я очень довольна
9 октября 2023 19:09
ig.1993mil.com
Огромная благодарность Святославу Ярославовичу. Удаление зуба прошло безболезненно и очень быстро. Рекомендую данного специалиста!
9 октября 2023 14:09
Огромная благодарность Святославу Ярославовичу. Удаление зуба прошло безболезненно и очень быстро. Рекомендую данного специалиста!
8 октября 2023 18:39
Игорь В.
Огромная благодарность Святославу Ярославовичу. Удаление зуба прошло безболезненно и очень быстро. Рекомендую данного специалиста!
8 октября 2023 18:27
Елена Б
Недостатки Нет Комментарий Ставила коронки у Святослава Ярославовича. Отличный специалист, внимательный. Коронки не отличить от своих зубов. Большое спасибо
5 августа 2023 22:43
vika.victoria7991.v
Знакома с компанией АстраСмайл с 2015 года. За эти долгие годы обращалась довольно часто за разными услугами-от удаления до постановки имплантанты и протезов. Все мои друзья и родственники обслуживаются в данной стоматологии. Ни разу ни от кого не слышала плохих откликов. Персонал начиная от администратора всегда вежлив. тактичен, спокоен и высоко профессионален Никакой суеты, недопонимания, некомфортных движений. В клинике царит спокойствие, уверенность в действиях и общении. Стоимость услуг средняя для такого уровня врачей, всегда говорят цену перед тем, как начать лечение. Удаление сложнейшего зуба мудрости заняло 5 минут, я даже не успела испугаться. Ставила лет семь назад импланты,все прижилось и до сих пор не беспокоит. Не важно в какое время вы обратитесь с проблемой-всегда примут-даже вне графика и помогут. Очень рада, что знакома с этой клиникой. рекомендую всем, кто ищет качественное лечение. Всегда предложат чай, воду, кофе с конфетками, это тоже приятный бонус .
3 августа 2023 14:26
Знакома с компанией АстраСмайл с 2015 года. За эти долгие годы обращалась довольно часто за разными услугами-от удаления до постановки имплантанты и протезов. Все мои друзья и родственники обслуживаются в данной стоматологии. Ни разу ни от кого не слышала плохих откликов. Персонал начиная от администратора всегда вежлив. тактичен, спокоен и высоко профессионален Никакой суеты, недопонимания, некомфортных движений. В клинике царит спокойствие, уверенность в действиях и общении. Стоимость услуг средняя для такого уровня врачей, всегда говорят цену перед тем, как начать лечение. Удаление сложнейшего зуба мудрости заняло 5 минут, я даже не успела испугаться. Ставила лет семь назад импланты,все прижилось и до сих пор не беспокоит. Не важно в какое время вы обратитесь с проблемой-всегда примут-даже вне графика и помогут. Очень рада, что знакома с этой клиникой. рекомендую всем, кто ищет качественное лечение. Всегда предложат чай, воду, кофе с конфетками, это тоже приятный бонус .
3 августа 2023 13:49
Виктория
Достоинства Удивительно!!! Откуда столько негативных отзывов!? Знакома с компанией АстраСмайл с 2015 года. За эти долгие годы обращалась довольно часто за разными услугами-от удаления до постановки имплантанты и протезов. Все мои друзья и родственники обслуживаются в данной стоматологии. Ни разу ни от кого не слышала плохих откликов. Персонал начиная от администратора всегда вежлив. тактичен, спокоен и высоко профессионален Никакой суеты, недопонимания, некомфортных движений. В клинике царит спокойствие, уверенность в действиях и общении. Стоимость услуг средняя для такого уровня врачей, всегда говорят цену перед тем, как начать лечение. Удаление сложнейшего зуба мудрости заняло 5 минут, я даже не успела испугаться. Ставила лет семь назад импланты,все прижилось и до сих пор не беспокоит. Не важно в какое время вы обратитесь с проблемой-всегда примут-даже вне графика и помогут. Очень рада, что знакома с этой клиникой. рекомендую всем, кто ищет качественное лечение. Всегда предложат чай, воду, кофе с конфетками, это тоже приятный бонус . Недостатки ИХ НЕТ! Комментарий РЕКОМЕНДУЮ!
3 августа 2023 13:48
No Name
Достоинства Обратилась за помощью к хирургу Куцеву Владимиру Серафимовичу, удалить сложный зуб мудрости.Врач очень хороший. Я всегда боялась уколов, но врач так прекрасно сделал анестезию, что дальнейшее СЛОЖНОЕ удаление было очень комфортным.Хочу выразить огромную благодарность Владимиру Серафимовичу за своевременное и качественное оказание помощи.Благодаря его волшебным рукам и добрым отношением я перестала бояться стоматологов,анестезии . Врач удалаяет быстро, безболезненно. Его внимательное отношение и профессионализм улучшили состояние моего здоровья.Хирург от бога! Спасибо ему огромное! Спасибо администраторам Наталье и Надежде за хорошее отношение! Рекомендую обращаться в эту клинику!
9 января 2023 17:29
Маргарита Елшанкина
Достоинства Идеальное соотношение цена-качество! Высочайший профессионализм врачей и всего персонала клиники Комментарий Лечусь у Владимира Серафимовича больше пятнадцати лет и могу с уверенностью сказать, что лучшего стоматолога не встречала. У него просто потрясающий подход к пациентам. Подумать только, спустя десятки лет он помнит, что и с каким из моих зубов приключалось, хотя я сама уже не могу восстановить это в памяти. В этот раз обратилась к Владимиру Серафимовичу в экстренном порядке. Заболел зуб под коронкой. Меня приняли в тот же день. Сделали снимок. Увы, зуб своё отжил. Мне ещё никогда не приходилось удалять коренные зубы, но зная, насколько профессионально работает Владимир Серафимович, я даже не расстроилась от этой новости. Удаление было сложным. Хрупкий зуб раскололся. Ситуацию осложняли гранулёмы на корнях. Зная, что я крайне терпелива, Владимир Серафимович по одному выражению глаз догадался, что одного укола анестезии не хватило. Операция и чистка была проведена быстро и точно. Не пришлось даже зашивать десну, хотя зуб был очень мощный. Получив все рекомендации, радостно отправилась домой в компании обезболивающего. В первые дни мне несколько раз звонили из клиники, интересовались, всё ли хорошо и нет ли жалоб. Пишу отзыв спустя месяц. Десна благополучно затянулась, не пришлось даже пить антибиотики. Мы с ней бодро наращиваем костную ткань и с нетерпением ждём нового визита к Владимиру Серафимовичу, чтоб обзавестись красивым имплантом на месте потерянного зуба. Огромное спасибо за прекрасную работу! Отдельная благодарность директору клиники Наталии за неизменную доброжелательность, улыбчивость, слова поддержки и потрясающе вкусный кофе!
20 июля 2022 16:49
Татьяна
Достоинства Все Недостатки Нет Комментарий Пришла на приём в клинику «Астра-Смайл» и уже с порога поняла, что попала куда надо. Очень хорошая клиника с внимательным, добрым и отзывчивым персоналом. Выражаю огромную благодарность врачу-стоматологу Шатравиной-Шалимовой Евгение Александровне за высокий уровень профессионализма, человечности, за необыкновенно чуткое и доброе отношение! С удовольствием буду рекомендовать эту клинику знакомым. Здесь окружают вниманием и заботой.
13 мая 2022 16:02
Людмила
Достоинства Чисто, тихо, все вовремя. Комментарий Владимир Серафимович, врач очень грамотный и знающий свое дело. Даже не думала, что так повезет с доктором! Перечитала отзывы многих клиник и отзывы знакомых учла. Но пошла туда, где отзывы не сыграли роли, а только потому, что поговорив с доктором о моей проблеме, поняла, что только он окажет мне полную грамотную и качественную. помощь. До этого посетила и других врачей. Доверилась и не ошиблась. Теперь я рада, что могу сказать, у меня есть очень хороший врач! Это такое счастье. Спасибо, доктор! А всем просто рекомендую, придите и поговорите! Вы не уйдете! Всем здоровья!
6 июля 2021 10:53
Владимир Шишелов
Долго боялся поехать к зубному, после печального опыта лечения в городской клинике, но друг посоветовал сходить сюда и я был приятно удивлён, как всё поменялось в индустрии, мне понравилось современное оснащение, профессионализм врача, бережное отношение,мне спасли сломавшийся зуб, привели ротовую полость в порядок, сделали комплексную чистку зубов. Все очень понравилось рекомендую.
29 апреля 2021 08:16
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 901 258 72 XX
Заказать звонок